济宁学院学前教育学院欢迎您
新闻报道

最近更新

学前教育学院(兖州师范校区...

学前教育学院2019-2020学年第...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院中秋假期值班安排

“文明出行 从我做起”倡议书

 
 
 

网站首页

学校概况

新闻公告

教学科研

学团建设

党政建设

招生就业

网站资源
当前位置
  新闻公告
新闻报道
学前教育学院召开春季开学模拟演练工作会议
发布者:        2020-04-30 19:33:25     浏览人数:

为扎实做好开学前疫情防控准备工作,确保全校师生健康安全,平安复课复学,4月30日下午,学前教育学院召开春季开学模拟演练工作会议。

会议上,党总支书记马云水首先介绍参加了济宁学院组织的两次开学模拟演练的具体情况,副院长孙跃朋带领大家一起学习了校区新修订的开学模拟演练方案,详细介绍了分工情况和组织流程,对5月5日举行的校区开学模拟演练工作提出了具体的要求。最后院长孙西安强调指出,当前疫情防控形势虽然持续向好,但是各科室、教研室要继续提高认识,以坚定的政治站位、积极的工作热情、细致的处事态度和扎实的担当精神做好当前工作。切实增强做好开学准备工作的责任感和使命感。按照《济宁学院2020年春季开学条件核验细则》,逐条对照研究,查找存在问题,研讨工作措施,细化工作方案,不断提升应对突发疫情的实战操作能力,为复课开学工作的顺利开展打下坚实的基础。

会议由院长孙西安主持,校区班子成员及演练活动各项目组负责同志参加本次会议。

【撰稿:冯云宁  摄影:冯云宁  审核:马云水】

济宁学院学前教育学院

地址:山东省兖州市西御桥南路346号      邮编:272100  电话:0537-3417020   
           技术支持:学前教育学院信息中心