济宁学院学前教育学院欢迎您
新闻报道

最近更新

学前教育学院(兖州师范校区...

学前教育学院2019-2020学年第...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院中秋假期值班安排

“文明出行 从我做起”倡议书

 
 
 

网站首页

学校概况

新闻公告

教学科研

学团建设

党政建设

招生就业

网站资源
当前位置
  新闻公告
新闻报道
校友心系母校,助力母校战“疫”
发布者:        2020-04-18 15:36:02     浏览人数:

同心共防疫,传递校友情。4月17日上午,学前教育学院2001级校友王明振、张坤、马宪玲向校区无偿捐赠84消毒液、医用酒精、医用口罩等疫情防控紧缺物资,为校区开学准备工作提供了有力支持,充分展现了校友们对母校的深情厚谊。

学前教育学院院长孙西安代表校区接受捐赠物资。他对王明振、张坤、马宪玲的慷慨捐助表示衷心感谢。在校区疫情防控的关键时期,王明振、张坤、马宪玲的善举帮助校区解决了缺少防疫物资的燃眉之急,体现了校友对母校的深厚情谊,也展现了校友强烈的社会责任与担当。王明振、张坤、马宪玲三位校友表示,饮水思源、桃李报恩,感谢母校当年的教育培养。能为母校发展尽自己的绵薄之力,深感光荣和自豪。

学前教育学院副院长孙跃朋、季首领,学管科科长丰琳琳、校友办负责人常军以及三位校友的班主任滕召秀老师参加了捐赠仪式。

校友简介:

王明振,学前教育学院2001级校友,曲阜易道教育(斑马未来教育)创始人兼负责人;

张坤,学前教育学院2001级校友,济宁春秋国际旅行社汶上营业部经理;

马宪玲,学前教育学院2001级校友,济宁市任城区贝优教育负责人。

【撰稿:王振国  摄影:王振国  审核:季首领】

济宁学院学前教育学院

地址:山东省兖州市西御桥南路346号      邮编:272100  电话:0537-3417020   
           技术支持:学前教育学院信息中心