济宁学院学前教育学院欢迎您
新闻报道

最近更新

学前教育学院(兖州师范校区...

学前教育学院2019-2020学年第...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院中秋假期值班安排

“文明出行 从我做起”倡议书

 
 
 

网站首页

学校概况

新闻公告

教学科研

学团建设

党政建设

招生就业

网站资源
当前位置
  新闻公告
新闻报道
学前教育学院举行疫情防控物资捐赠仪式
发布者:        2020-04-15 19:05:02     浏览人数:

4月15日,学前教育学院举行疫情防控物资捐赠仪式,学前教育学院院长孙西安与山东瑞源祥餐饮管理有限公司代表林存凤交接了捐赠物品。捐赠物品包括口罩、消毒液、免洗手凝露、电动喷雾器等,价值1万余元。

孙西安表示,按照上级有关部署开学复课,这将是对校区疫情防控工作的一次大考。此次捐赠,进一步丰富了校区疫情防控物质保障。校区将严格管理、使用好捐赠防疫物资,一丝不苟地做好开学复课的各项准备工作。

学前教育学院党总支书记马云水、副院长孙跃朋、季首领以及相关科室代表出席捐赠仪式。

【撰稿:冯云宁  摄影:冯云宁  审核:季首领】

济宁学院学前教育学院

地址:山东省兖州市西御桥南路346号      邮编:272100  电话:0537-3417020   
           技术支持:学前教育学院信息中心