济宁学院学前教育学院欢迎您
新闻报道

最近更新

学前教育学院(兖州师范校区...

学前教育学院2019-2020学年第...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院2019年国庆节放...

学前教育学院中秋假期值班安排

“文明出行 从我做起”倡议书

 
 
 

网站首页

学校概况

新闻公告

教学科研

学团建设

党政建设

招生就业

网站资源
当前位置
  新闻公告
新闻报道
学前教育学院对校园进行全方位消杀
发布者:        2020-03-14 09:14:03     浏览人数:

为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保师生返校后有一个健康、安全、卫生的学习生活环境,根据《学前教育学院开学工作方案》,3月13日下午,学前教育学院在兖州区蓝天救援队支持下,对校园进行了全方位消杀。

这次消杀,教室、办公室、宿舍、餐厅、垃圾桶、洗手间及公共区域无一遗漏,对饮用水房、楼梯扶手、洗手池等重点区域实施密集反复消毒。消杀全面净化了校园环境,是开学准备工作的一项重要内容,为今后开学、师生返校创造了前提条件。

兖州蓝天救援队队员义务参与、志愿服务,他们无私奉献,对我们进一步做好疫情防控和开学准备工作犹如雪中送炭,对他们的辛勤工作表示感谢!

后勤保障科、学生管理科、教科研办公室、党政办公室同志及有关科室同志不辞辛苦全力配合,为消杀工作的顺利开展发挥了重要作用。

【撰稿:王振国 摄影:冯云宁 陈绪锋 李传明 审核:季首领】

济宁学院学前教育学院

地址:山东省兖州市西御桥南路346号      邮编:272100  电话:0537-3417020   
           技术支持:学前教育学院信息中心